В Игарке лето жаркое

В Игарке лето жаркое
а ночь так холодна
там от мороза знойного
Дуняша Рождена!
когда дымился скатертью
вечерний небосвод
Там Ольга очень бережно нашла
родной Аккорд!
зима давно покинуна родимые края
а Ольга в сердце девечьем
надежду сберегла!


Рецензии