новая реальнасть

И разрывая на части ,
Все мы с тобой ненастья
И душу так же
В карманной краже !
Увлеклись с тобою
Нашей мечтою .

припев:
И унеслась в небеса
Наша душа .
Мы пойдём с тобою ,
Я тебе новою реальность открою .


Мы уходим в туман.
Мы кладём всё в карман.
Я не устал , нет не устал
Обходить мир , а ведь он не мал .
Возвращаться опять .
И вспять

припев:
Унеслась в небеса
Наша душа .
Мы пойдём с тобою ,
Я тебе новою реальность открою .


И солнце там высоко светит .
Никто уже нас не заменит .
И возвращать назад я не хочу .
Я не отдам, нет не отдам тебя  никому.
Вольны сами  войны сами
Живём под небесами.
      МЫ!!!!


Рецензии