Признание

 

Нежнее шелка, дымки голубой,
Нежнее розовых зарниц рассвета,
Нежнее пены ласковой морской,
Нежней прозрачности
полуденного света
Моя любовь к тебе… Моя любовь,
Что ангелом мне раньше
только снилась.
Вдруг вырвалась из плена тесных снов
И наяву во всей красе явилась.
 
Я ей все двери настежь распахнул,
Впустил, согрел, сокровище лелея,
К щеке ее прелестнейшей прильнул,
Чтоб только дольше
оставаться с нею.
Объял ее - всем сердцем, всей душой,
Зажмурившись, в волнении затаившись,
Открыв ее огонь в себе большой
И в нем навеки сладко растворившись…

Нежнее шелка, дымки голубой,
Нежнее розовых зарниц рассвета,
Нежнее пены ласковой морской,
Нежней прозрачности
полуденного света
Моя любовь... Взгляни! Живу, даря
Тебе всю радость - все, что пожелаешь.
Где бесконечно счастлив грешный я,
Где ты звездой горишь, не угасаешь.

Люблю тебя! Не просто говорю,
Не даром сотрясаю плотный воздух.
Своим теплом тебя благодарю
За радость сердца и душевный отдых.
За то, что по-над пропастью пройдя,
Меня нашла и раны исцелила.
За то, что вдруг укрыла от дождя
Любви своей крылами, дав мне силы.
«Люблю тебя», - я тихо говорю.
«Люблю тебя!!», - кричу что хватит мочи.
Сто тысяч раз я это повторю,
Чтоб ты поверила,
что я нежнее прочих...
Нежнее шелка, дымки голубой,
Нежнее розовых зарниц рассвета,
Нежнее пены ласковой морской,
Нежней прозрачности
полуденного света…


Рецензии