Не казни!

 
Не казни молчаньем, не испытывай,
Струн, связавших нас, не разрывай.
Ты меня собой насквозь пропитывай,
Как дождем, что дарит теплый май.
Позабудь упреки несуразные,
Вычерпай из сердца боль потерь.
Пусть с тобою мы немного разные,
Но что порознь сможем быть - не верь.
Ты меня ласкай ветрами синими,
Светлым взглядом нежно озаряй.
Вечерами долгими и зимними
Пледом прежней страсти согревай.
Всякое бывает и случается…
Вдаль уходят с воем поезда.
Посмотри, как плачет и печалится
Наша путеводная звезда.
Я твои колени поцелуями
И дыханьем жарким обожгу…
Уцелеть могу во льдах, под бурями -
Без тебя одной жить не могу.


Рецензии