Научитесь чувствовать друг друга

Научитесь чувствовать друг друга
Нежно-нежно, словно в первый раз,
В сердце унялась былая вьюга,
Уступив сиянью милых глаз.
 
Сохраните это состоянье
На сто лет - до пепельных волос.
Чтобы помнить первое свиданье,
Чтоб любить, не зная горьких слез.
 
Берегите трепет, берегите, -
Он дается в жизни только раз.
С замираньем сердца не дышите
У любимых губ, ладоней, глаз…

Что-то, может, и необходимо
Мимо пропустить и растерять…
Только, верьте мне, недопустимо
Эту радость злым ветрам отдать.

Научитесь чувствовать друг друга
Нежно-нежно… словно в первый раз
Взяли под руку от сладкого недуга
Человека милого для вас.


Рецензии