среди утех...

 Ты так прелестна в своей неге,
 у персей налились соски,
 вишенкой спелою на снеге-
Творца манящие мазки.
 Я жадно к ним припал губами
 и стон твой музыкой звучал,
а руки тело покоряли
и бёдер бархат открывал, неповторимое виденье
что тем подарит наслажденье,
 кто в поцелуях жён купал,
 горячей страстью зажигал..


Рецензии