Моя любовь

Моя любовь к тебе на апельсин похожа:
Такая ж солнечная, словно золотая.
Ее так ароматна чувственная кожа,
И сочная душа - большая-пребольшая.
Мою Любовь, коль хочешь, ты вкуси,
Почувствуй эту влагу хоть немного,
Но не пролей, не урони - спаси
От крайностей ее. И пронеси
Сквозь радость, безразличье и тревогу.


Рецензии