Что ожидает нас после смерти?

Что ожидает нас после смерти?
Никто ответить не в состоянии.
Во что и в кого-угодно уверьте.
Не достучаться до дверей мироздания.
Об них вселенские вопросы,
Разбились словно в наковальне
Под молотом его молчания.


Июль 2017


Рецензии