Боль

А, и я растворяюсь в ней снова,
Эта ложь не даёт мне дышать,
Я знаю что хуже другого,
И убиваю себя в тебе не спеша,
В этом карцере криков я пленный,
Все твои руки как кожа так бледна,
Но как вижу ты все же жива,
Но скоро станешь не кому не нужна, глядя в это чёрное небо...
Кровь сучится прямо по коже,
И тебя это не капли тревожит,
Ты говорила когда сказать было сложно,
А я молчал когда молчать не возможно.
Они стреляют в стену из иллюзий.
Остатки сердец кидай в этот ****ый кузов,
Кидай и в ад привязу дай пройти,
Кидай мне ведь мне по пути.

---------
Inst/ jade_rogachoff
Vk/https://vk.com/id403477172


Рецензии