Пустота

Я в чёрном кружевном платье
Смотрю на  пустой город,
Этот храм разврата и чужой боли.
В сладком полузабытье
Теряю последние капли воли
И больше не чувствую 
Холод.

Я в своём проклятом  неверии
Захожу слишком далеко.
Больше нет границ, отделяющих добро
И зло.
Я теряю, теряю! В легкомыслии
То единственное, одно.

Я забыла момент, когда превратилась во зло.
Всё, что было хорошего, то ушло…
Ну же! Убей меня…
Я прошу.


Рецензии