Слова простые, как ловушки...

Слова простые, как "ловушки",
Всех в "заблуждение ввели"!?
Слова простые, точно пушки,
Стреляют метко из дали!

Простых и Искренних Движений,
В словах таится Глубина,
И их отточенность скольжений
Профанам просто не видна!

                01 августа 2017 года.

фото из инета:


Рецензии