13 страховочных тросов...

Дефект искажается просто –
Нет смысла удушье менять…
Тринадцать страховочных тросов
Царапают в сердце меня.

Подвержен узлам и расстройствам,
В попытке живое спасать,
В тринадцать страховочных тросов
Упрячу свои голоса…

Дождливых несыгранных блюзов
Под шепот осин на ветру
Тринадцать навиты иллюзий
На петли страховочных струн…
********************
Оранжевым скалится Осень,
Целуя невзрачный Ноябрь…
На ржавом страховочном тросе
Душа  выцветает  моя…


Рецензии
Золотая у тебя Душа, Сашенька...
Серебряные стихи ("слово - серебро")
Спасибо за то, что ты есть на Земле.
Молюсь.
С Душой моей*

Звёзд Дочка   02.08.2017 14:35     Заявить о нарушении