С тобой...

С тобой мы можем говорить о небесах;
Читать по звездам о пути в подлунном мире...
Как наши совпадают голоса
Среди помех на радиоэфире...

Мы можем поделить напополам
Эпохи радости и вековое горе...
Лишь здесь, где все подвластно только нам
И шлет туман молчание покоя...

Сии слова, да в уши бы Богам:
Так сердце зрит нежданное иное...
Да, я тебя узнаю по шагам...
Ведь взор твой - небо беспощадно голубое...


Рецензии