Песня Сохраните любовь, сохраните!!!

Песня: Сохраните любовь, сохраните!!!




1.
Когда-то мы, с тобой любили,
Бродить по парку, говоря!
Судьба подарок подарила,
Любовь пришла, к нам навсегда!

2.
Ушло то время и напрасно,
Мы, повторяем: Я люблю!
Года летят, но нету счастья,
Не отдыхаем, мы в Раю!

Припев:
Сохраните любовь, сохраните,
И душою летайте всегда!
Вы любите, душою любите,
Принимая, от Бога года!

3.
Порою часто вспоминаем,
Любовь, что оттолкнули мы!
И слёзы горькие роняем,
Увидев радужные сны!

4.
Нам, не вернуть - судьбу и счастье,
Нам, не вернуть - любви года!
Так жалко и душа тоскует,
Прося: Прощенье и любя!

Припев:
Сохраните любовь, сохраните,
И душою летайте всегда!
Вы любите, душою любите,
Принимая, от Бога года!





                Господин Львов!!!


Рецензии