Хочу попробовать тебя на вкус...

Мне кажется, я от тебя теряю разум.
Мне хочется попробовать тебя на вкус.
Всего одна, небрежно брошенная фраза.
Срывает стон, с моих слегка припухших уст.

Прикосновения твои, мне как наркотик.
От поцелуев, превращаюсь в терпкий мёд.
Рука груди коснулась - в сердце острый дротик.
Лечу и падаю...но всё отдам за чувств полёт.

И растворяясь в страсти бурной ночи.
Сгорая от безумств сплетённых тел.
Я отдавалась вся...до дна...любила очень
Крик иступления, в агонию небес летел.

Мне кажется, я потеряла разум от тебя.
Испивши привкус поцелуев терпко-вкусный.
И  возвраждаясь из оков  небытия.
Я думала: " Какой ты гад, в любви искусный!"
01.08.2017


Рецензии