Улыбайся!

Ты меня услышал и я рада -
Улыбайся всюду и всегда!
Сам Господь пошлёт любовь в награду,
В твоей судьбе на долгие года!
Так идёт к лицу тебе улыбка
И глаза о многом говорят
И по велению золотая рыбка
Счастье выбросит на берег
                во сто крат!
Ты такой красивый и достоин
Чувства нежного, возвышенной
                любви!
Для любимой будь неповторимым -
Пусть сбываются крылатые мечты!
Ты меня услышал и я рада -
Улыбайся небу, солнцу, ласковой луне!
Не почём душе улыбчивой преграды,
Когда сердце в трепетном огне!
Улыбайся миру - всей Вселенной,
Летнему, шумливому дождю.
Поделись улыбкой сокровенной,
А я, о здравии твоём, во храме
                помолюсь...
                01.08.2017
               


Рецензии