Два Лёхи

Как-то раз говорит Лёхе Лёха:
- Ты мозгами раскинь-ка малёха:
Чтобы пить по утрам кофе с пиццей,
Тебе надо быстрее жениться…

Отвечает тогда Лёха Лёхе:
- Свой желудок доверить дурёхе?
Не пиликать медведю на флейте –
Никогда не женюсь, хоть убейте!

- Глупый Лёха, – сочувствует Лёха, -
Ты похож на заблудшего лоха:
Ведь жена – как для птенчика птица,
Помогает мужчине раскрыться!

- Я не птенчик, – парировал Лёха,
Богатырь, не какая-то кроха,
Будь на льду я – дрожали б канадцы,
Ну куда мне еще раскрываться?..

Чтобы истине выйти из круга,
Не насилуйте, Лёхи, друг друга.
Свят закон: ты не спорь с иноверцем,
А женись по велению сердца!


Рецензии