Мам, просто послушай

Когда я с ним, я становлюсь послушной,
Мой мир становится как будто ярче
Не хочется с ним быть бездушной куклой,
А строить отношения без фальши.

Когда мы рядом, становлюсь слабее,
И хочется быть ласковой и нежной
Я обещаю себе быть еще мудрее
Дарить ему лишь радость безмятежную

Мам ты просто послушай,
Не хочу без него засыпать
И мне совершенно не важно,
Что ему нужна от меня лишь кровать

Когда мы с ним рядом, я таю,
Благодарна за встречу судьбе,
Я от чувств наших будто летаю,
Но боюсь буду скоро на дне

Мам, ты просто послушай,
Мне не нужен никто другой
Я хочу чтобы только он был
До конца, навсегда, только мой!


Рецензии