Уйди

Уйди! Все мысли невпопад.
И за собой закрой все двери!
Сказать, что буду очень рад?
Да, буду!
    Хоть и сам не верю.

И уходя гаси весь свет;
В душе своей, или в прихожей.
Чтобы в потёмках тех на век,
Никто не смел тебя тревожить.

А если вспыхнут фонари
Туши...
Зачем всё это надо?
Чтоб твои детские мечты
Побило как о землю градом?

Не верь, не бойся, будь смелей!
Не жди и не ищи ответов.
Пройдя за тысячи дверей
Лишь за одной ты встретишь "это".

То, что зажжёт огней каскад,
Душу заполнит яркой верой,
Но... снова мысли невпопад...
Я ухожу.
          Закройте двери.


Рецензии