***

Ярким, вишнёвым пламенем, светом - моё нутро
Я гибок и вездесущ, я отец ветров
Ты сидишь опустив глаза, в пустом вагоне метро
Ты сминаешь себя, и скидываешь в мусорное ведро.

И взахлёб. Это вой щенков потерявшей суки
Челюсти разожми, отпусти и брось
Я не раз к тебе уже, как дурак, протягивал руки -
Мои пальцы опять проходили сквозь.


Рецензии