Мир изменится в нужную сторону

Мир изменится в нужную сторону,
Бесы боязно сгинут в ночи,
Падаль всё же достанется ворону,
И не важно о чём он кричит.

Из болота поднимутся нечисти,
Притворятся надменно людьми,
Но, однажды им правда встретится,
Чтоб сказать, что они не свои.

Завоняют их мысли поганые,
От правдиво им сказанных слов,
Пыль слетит и окажутся рваные,
Души льстиво прикрытых лжецов.

И не долго им править гнилостно,
Мир меняется в нужную сторону,
Очень скоро лжецы подвинутся,
Падаль всё же останется ворону.


Рецензии