Себе не приписывай славу...

***
Себе не приписывай славу,
Которая есть у других...
Тебе она станет отравой,
Когда заберёшь даже стих.

И долго потом будешь помнить
Глас совести, но не чужой...
Попробуй также исполнить,
И будешь доволен собой.

Не будет тебя касаться
И мука, и страх, и смех
Какого-то иностранца,
Который познал успех.

Дмитрий Устимов, 2017


Рецензии