Ты в моём сне

Когда увидел я тебя во сне последний раз,
Я точно в рай попал, и целовал тебя,
Я никогда не видел красивее глаз,
Они магнители меня маня.

Я точно знал, что красотой своей
Ты ослепила, образом своим,
И точно знаю, до конца проклятых дней
Я буду лишь тобой маним.

И как проклятье, вижу я во сне
Тебя я каждый день и ночью темной.
И даже в самой темной, черной мгле
Передо мной твой образ озаренный.

Я всю любовь к тебе давил в себе,
Я мучался в мученьях передсмертных,
Но и не умер, лишь опять во мгле
Я образ видел твой бессмертный.

Я так молил уйти, покинуть, сгинуть,
Но лишь кровавый слышал хохот твой.
И каждый день твой образ передо мной
Я Бога умолял свой мир покинуть.

Но понял. Это моя жизнь.
Вот так безумно жить с тобою рядом.
И хоть мы не пересечемся взглядом,
Молю, порви нашу с тобою нить.

Но если ты, когда-нибудь, случайно,
Увидишь в голове мой образ ночью -
Пиши. Звони. И снись отчаянно.
И я отвечу. Я жду тебя. Люблю - я знаю точно.


Рецензии