Каков ваш вкус?

Где влюбиться,
От вкуса завит.

Вот ответьте, мне честно:
Вы глотаете водку?
Или пьёте бокалы вина?

Это завит, прежде
Всего....
Несуразен ли вкус ваш.

Можно сразу сказать,
С кем вы встречаете солнце,
Луну провожаете,
Сколько в день просыпаете.

Я же, начал пить виски,
Задумываясь... о вас.

Ой, простите!
Я кажется сказал, это вслух!

Вы помните день,
Когда мы пили с вами?
Лежали в одной мы постели.
Я тоже.
Мы были слишком пьяны.

Я помню, лишь то...
Как сильно хотел вас обнять.
И сказать очень много.
Не смог.
Даже просто тронуть вас.

Так о чем это я...
Ах, да.
Где влюбляться...
От вкуса зависит...

Официант! Принесите,
Ещё нам вина...

31.07.2017.
00:18


Рецензии