Так долго до нового года

Так долго до нового года
И чтобы Мороза привлечь
Я просто без всякого повода
Елку решаю зажечь

Повесил игрушки с гирляндами
И подготовив речь
Я письма положил с желаньями
Зажег даже пару свеч

Так долго до нового года
И чтобы Мороза привлечь
Я просто без всякого повода
Пораньше решаю прилечь

Накрывшись двумя одеялами
И дыхание затаив
Я удалился в мечтания
Про Деда Мороза забыв


Рецензии