И буду любить...

.
Закручен сюжет моей маленькой сказки,
Играет, как с мышкой, со мною судьба,
То строит, родимая, хитрые глазки,
То строго укажет - ты только раба.
.
С ней спорить напрасно, живу, как умею,
А мимо чужие идут поезда,
Когда-нибудь сесть и уехать посмею,
Нигде не оставив слезЫ и следа.
.
Но это потом, не сейчас, но надеюсь,
Смогу свою жизнь навсегда изменить,
В любимых руках оживу и согреюсь,
И буду любить, дорожить и хранить...
.
Но прячусь в стихах, что рождались стихийно,
Пока это мир, где живу, чем дышу,
В нём жизнь и любовь переплЕтены дивно,
Когда уезжать из него, я решу.
.


Рецензии