Люблю тебя назло и вопреки Экс

Люблю тебя "назло" и "вопреки".
Назло всему и вопреки прогнозам.
Дыханием твоим пропитан воздух
И душами, как прежде, мы близки.

Люблю тебя, как любят в жизни раз.
До бабочек внутри. Озноба кожи.
И на земле огромной нет дороже
Сияния бездонных карих глаз.

Люблю тебя, как небо любит звезды.
Как море, парус в дымке голубой.
Я все отдать готова за любовь
И хрупкий мир, что был двоими создан.

Люблю тебя. И нет на свете силы,
Которая нас может разлучить.
И пусть моя любовь, порой, горчит,
Но я о ней у Вышнего просила.

Люблю тебя. Мне дал любовь Господь,
Как боль. Как исцеление от жажды
И остальное стало все неважным.
Ты - часть моей души. Ты - кровь и плоть.

Во снах касаясь бережно руки
С тобой желаю слиться воедино
И повторяю: Помни, мой Любимый,
Люблю тебя "назло" и "вопреки"

01.08.17. (19:20)


Рецензии
И правильно:люби его "назло" и "вопреки". Это чувство не всем дано!

Бобрякова Елена   02.08.2017 06:55     Заявить о нарушении
Ленусь!!!
Спасибки)))

Ирина Стефашина   02.08.2017 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.