Странный визит к стоматологу

Я в кресле стоматологическом
Цепями мощными обвит
И ты с улыбкой истерической
На мой взираешь бледный вид.
И все бы неудобства вытерпел,
Но был один крутой момент,
Сражало круче всяких выстрелов:
На ней вообще одежды нет!
А друг мой маленький, несдержанный
Завидев близость плоти той...
Он так настойчиво, невежливо
Мотал игривой головой.
Мне пулей вылететь хотелося
Из кабинета, от врача...
Но весь в цепях, хоть тонна смелости...
-Прости, любимый, нет ключа...
И в миг сознание потеряно:
Перенапрягся организм.
-А я в тебе была уверена..
А раз не можешь, так лечись...

**********************************

Прошло еще немного времени:
-Больной, вставайте не спеша...
А я весь тухлый и потерянный
Сижу. В чем держится душа?
Доковылял до дома к вечеру,
Не раздеваясь пал в кровать,
Почти живой...весь искалеченный
Решился все - таки поспать...

01. 08. 2016 год


Рецензии