Моя жизнь еще больше горчит

Во мне живут демоны,дьяволы,
Бесы и прочие вселенские гадости
Святой отец строго сказал мне
Срочно покинуть храм.
Я ненормальный,но я жизнерадостный.
Я стал безумцем,выпив сорокоградусной,но не отдамся врачам.

Во мне поселилось что-то черное,злое
Водит меня на цепи.
Я не шляюсь один,мы не ходим одни.
У нас мало времени,ведутся погони
Что делать?Я слишком раним.

Мне зададут вопрос:что такое?
Но мы эту тему быстро закроем
И поговорим о другом
У меня нет ничего родного,да и я не люблю о родном.

В это время меня гнилью кормила очередная громила.
Да,немного горчило,но моя жизнь еще больше горчит.
Я пытаюсь доесть,не шумя,объедая кости,пока он что-то ворчит.

Это очередной мой внутренний бес,сейчас он мне пригрозит
Вырвать глаза из орбит от злости.
Но постой,не рычи,нас двоих готовы прикончить от жалости.


Рецензии