Пьяный поэт

Я был пропитан запахом твоим,
Когда ты обнимала меня сильно.
Я чувствовал себя родным,
Сейчас - в сердечных клапанах всё пыльно.

Я так боялся до тебя коснуться...
Руки дрожали, и голос мой дрожал.
Сейчас мечтаю не проснуться.
Хотел убиться, но себя сдержал.

Когда ты целовала по ночам
Меня, как Бога своего,
От прикосновений я твоих кончал
Другим такого не дано.

Я приходил к тебе и счастлив был.
Я чувствовал себя отрадно.
Сейчас отрадно, если до дна допил,
Мимо подушки лёг - и ладно.

Когда-то я хотел кричать так громко:
"Люблю тебя!" А остальное наплевать.
Сейчас - муки дорожка высыпана тонко,
Бухло - кровать. Бухло - стихи - кровать.

Так глупо жить, когда никого рядом...
Так глупо жить, когда так пусто в сердце.
Я был последнем на планете гадом,
И больше не с кем мне согреться.


Рецензии