Звучит мелодия волшебной красоты...

Во     грёзах      вижу     дали     я     родные,
Где   обитает    вечный   незабвенный   дух,
Сады прекрасные, пространства неземные,
Напевы дивные там будоражат чистый слух.
Звучит     мелодия     волшебной     красоты,
Собой   пронзая   времена   и    расстоянья,
То    вечность     из     прозрачной    высоты,
Заполнит   бережно    открытое     сознанье.
Суть    растворяется  в  безмолвии   ночном,
Всё исчезает,  лишь любовь одна нетленна,
Бескрайность     охватИт    своим    крылом,
И   тут  поймёшь,  что  бренно, а  что ценно.
Глаза   раскроются,  и сердце  распахнётся,
Сансары  колесо  само  остановИтся  вдруг,
Душа  свободная  в  высок полёт взовьётся,
И  воплощений   рухнет   бесконечный   круг.
Увидишь,    что    иллюзий   плотный    сонм,
Ума        рождает       тёмно        мракобесье,
Любовь     разгонит     тяжек     долог     сон,
Огонь   Свободы   вспыхнет   в   поднебесье...

Светлана Буйваленко 01 августа 2017 года.


Рецензии