Я никогда не представлял тебя в постели

Мы познакомились с тобой не так давно.
Твои глаза сияли как алмазы...
И в тот момент я был унылое говно,
В твои глаза влюбился тогда сразу.

Не замечала ты, но и мои блестели,
Пока ты рядом сидела, иль стояла.
Я никогда не представлял тебя в постели,
И каждую минуту тебя мало.

Я представлял, как мы с тобою рядом,
Моя голова в твоих руках,
И в этот миг в животе отрядом
Маршировали тысячи солдат.

Я никогда не представлял тебя в постели,
Я представлял, как кормишь по утрам.
Чтоб что-нибудь с утра мы съели,
За твою нежность всё что есть отдам.

Я никогда не представлял тебя в постели,
Я представлял, как в магазин цветов
За твоими любимыми Герберами
Бежал, и не оставлял следов.

Я никогда не представлял тебя в постели...
Другие, слюни распустив,
Лишь жаждут твоё тело.
Надоели.
Пусть успокоятся, Дискавери включив.

Я никогда... Лишь нежностью я грежу.
Тебя увидеть - блестят мои глаза...
А в мыслях: "всех вокруг порежу",
Когда смотрят на тебя глазами Льва.

Я никогда... А может... нет, не надо.
Я так хочу с тобою просто быть.
Чтобы ты смотрела на меня тем взглядом,
которым можно было бы и утопить.


Рецензии