По справедливости воздастся

Как часто подлость строит козни,
Своё лицо под маской скрыв.
Но только рано или поздно
Дорогу преградит обрыв.

За причинённые всем беды
Она с обрыва упадёт.
И с нею строгие беседы
Бог после смерти проведёт.

Нехорошо при жизни было
Исподтишка другим вредить -
Расплаты время наступило
В свою ловушку угодить.

А всем обиженным воздастся
По справедливости сполна.
И будут счастьем наслаждаться,
Что в муках мается она.

1.08.17


Рецензии