Поезд

Жизнь, словно поезд, мчится куда-то
Но рельсы её ненадёжны и очень слабы
Глупые — нет, а умные смотрят на карту
Запоминают маршрут, чтоб потом не забыть

Нас занесет туда, куда не хотелось
Но без остановок движется поезд вперёд
Сохрани только самое важное — смелость
А потом ты и сам влюбишься в поезда рёв

Города за окном летят, один за одним
Тоннели, мосты — их пережито сотня
А в ночи продолжают гореть всё те же огни
Наша конечная скоро, но не сегодня.


Рецензии