Игра

Запах пороха,
Палец поставлен на курок.
Вокруг ни шороха,
Стреляй или умри, игрок.

В белом конверте
Ты не найдешь ключа.
Тот, кто бессмертен,
Застрянет тут навсегда.

Потерял время,
Тебе не убежать,
Будешь со всеми
Тут гнить и умирать.


Рецензии