Второго шанса не будет

Второго шанса не будет,ничего не изменить
Остается лишь по разные стороны плыть
В открытое море,где новых должны полюбить
Ты пазл, который уже не сложить
Не нужно так строго о прошлом судить
Конверт с тем желаньем вдвоем не открыть
Пальцем по венам узор не чертить
Руками сплетаться, все придется забыть
Губами касаться и крик подавить
Это мгновение с другим воплотить
Во снах не являться, это тонкая нить
Не больно, не грустно, продолжаю я жить


Рецензии