Боже, не прощай

И как день ненастный,
В комнате сижу,
Позабыв о счастье,
Песню я пою.

Как же пережить мне,
То, что на душе?
Как себя спасти мне?
Ты приди во сне.

И сходить с ума мне,
Не впервой, поверь.
Где моя Диана?
Прогнала за дверь.

Боже, сам виновен,
Боже, не прощай!
И мое несчастье
Ты мне обещай!

Не забуду больше,
Но уж поздно, верь.
Кто мне всех дороже -
Прогнала за дверь.


Рецензии