Счастливейший билет

Ты – мой. А, значит, чтобы не случилось…
И неосознанно – ко мне всегда придёшь.
Я рядом. Мой родной. Любимый. Милый…
Не прячься в панцире: скажи, как ждёшь.

«Единственный», – опять я повторяю.
Желанный. Жданный. Искренне люблю.
И с каждым днём сильнее всё скучаю.
Пойму и обниму. Воодушевлю. Приму.

А губы помнят каждый поцелуй…
От слов твоих… Я, тая, просыпалась.
Ликуй, душа! И чувствами взволнуй,
Чтоб канонадою в тиши взорвались.

Пускай, ты звёзд на небе не дарил,
Да именем моим не называл планету,
Всегда ты был и есть таким земным…
Романтиком. Счастливейшим «билетом».

Эмоции свои в букет я обрамлю…
И сохраню для каждой нашей  встречи…
Сияя, звёзды в небе все затмлю…
Целуя, ласково обнимешь ты за плечи.

И пробежишься взглядом по лицу…
В глазах утонешь, искры зажигая…
В твоих руках поддамся, как творцу…
Что есть любовь, докажешь, утверждая…

                © Павлина Вальковская


Рецензии
Красивый стих.

Элен Романова 2   01.08.2017 03:52     Заявить о нарушении
Элен, спасибо. Рада искренне. С ув.

Павлина Вальковская   01.08.2017 14:12   Заявить о нарушении