***

Какое горе произошло на свете?
Меня любили, а я безжалостно наглел.
И строки пишутся теперь мне эти
С болью. Ведь я до тла сгорел.
Давай забудем горечи обиды,
Хоть этого никак нельзя забыть.
Во мне любовь по сей день скрыта,
И никого не в силах полюбить.
Какое горе произошло на свете?
Ведь я любил, а мне поставили предел.
И строки пишутся теперь мне эти
С болью. Ведь я до тла сгорел.

Не верьте им, когда говорят "люблю".
Если любят - не говорят "Уйду".

22 июня 2015г.


Рецензии