Расставили все точки

Гром гремит, как бьет по почкам
Или сердцу, там, где пусто.
Мы расставили все точки
Перекрыли наше русло.

Не кляни меня, родная,
В том, чтоб позабыть навеки,
Я споткнулся, в жизнь играя.
Разошлися наши реки.

Гром гремит и дождь стучит
По окну, в котором видно,
Как молоденькая жизнь
Без тебя. Навеки. Гибнет.

21 июня 2015г


Рецензии