чтобы собою остаться

Розы  в саду  завяли.
Давно отцвела сирень.
Я тебя отпускаю
В этот  дождливый день.
Ты  оказался  сказкой
С грустной такой концовкой,
С ложью   приторно  сладкой
И бесконечной болью.
Любовь  не имеет  смысла,
Если  она  притворна.
Лучше  в одиночестве  мыслить,
Чем    вдвоем сохнуть.

Я так хочу  в закаты...
Чтоб  в небо.....  и переливы.
Всей  акварели  не  хватит,
Всех  стихов  не  выпить.
Мне   так  хочется   снова,
Радоваться  и смеяться.
Стать  босоногой  девчонкой
И по росе   пробежаться.
Я не  хочу  больше  страсти,
Отравлена ею  по  горло.
Мне бы запречь  сани
И просто  рвануть  в горы.
В белый  снег завалиться,
Поверить,    что  не  напрасно,
Я тебя проводила,
чтобы  собою остаться....


Рецензии