Письмо Другу???

Хотелось бы тебя ощущать...
Виртуальность имеет минусы...
Можно хоть что сказать,
Но губы твои только видимость...
Видимость Напрягает,
Правду скрывают глаза...
А я не хочу венчаться...
Я буду просто ЖЕНА!!!
Нет...
Что значит Просто???
Единственная, твоя...
Ты приезжай,
А я хворосту настряпаю...
Может Зря???
Тебя постоянно Динамлю,
И запрещаю объятия...
Плюнул бы на запрет,
И подарил бы мне Счастье!
Пусть и сопротивлялась,
Но чтобы разжечь интерес!!!
Ты прилетай пожалуйста!!!
Ты очень нужен мне ВЕСЬ!!! (СВ(к))

Спасибо Натали (на фото),
За Вдохновение Первой строчкой...


Рецензии