стена

ни то, ни второе.
ничто у окна.
и в тени дворовой
плачет стена.

исписана всячиной,
членом и прочим дерьмом.
зачем же вы, мрази?
любуетесь ей за окном.

не "стена плача",
а плачет стена.
и кто это начал,
видела только она.

слезы дождями
лили на ваши дворы.
вы не замечали,
были заняты ваши рты.

и плача у стенки.
в карманах руки замерзли.
это жизнь грязный плен.
а на глазах с дождем слезы.

стоя и сидя.
важно, что у стены.
никто не увидит.
мы вдвоем никому не нужны.


Рецензии