***

Опять меня красные глаза уносят
В мир бездонный.
Мне хочется пылать, пылать -
А получаюсь сонный.
Как жалко, нет таких машин,
Чтобы вдруг раз и нету...
Как жалко, мы, проживая жизнь -
Подкидываем монету.

18 июня 2015г


Рецензии