Твои глаза

Твои глаза, как небо  голубое,
В них доброта сияет и в грозу,
Я добровольно в них тону, как в море,
Любовь и радость мне они несут.
Твои глаза  страдают, если плохо,
Слеза в ресницах путает следы,
Но объясниться смогут без подвоха,
Они без грешны,  мысли в них чисты.

 ПРИПЕВ
Я не боюсь тебе доверить
Мою сердечность и любовь.
И нам не надо счастье мерить,
В твоих глазах оно сбылось.

В твоих глазах читаю, словно, книгу
Волшебных слов,что дарит мне судьба,
А нежный взгляд, как шепчет, мне молитву,
Чарующей улыбкой на устах.
Твои глаза нежнейшее признанье,
Они, как праздник, дарят мне мечту...
В твоих глазах живое мирозданье,
Тебе я верю, словно мудрецу.

  ПРИПЕВ


Рецензии
Стих ваш мне понравился!Сергей.

Сергей Лутков   29.08.2021 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сигнус   30.08.2021 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.