Вечернее

Нервы на острие,
Копьё вгрызается в бок.
Стулья электрические,столы,
Патологоанатомы, морг.
Низость человеческая, фальшь.
Вечерняя прогулка, огни.
Может хоть ты меня не предашь?
Мелькнула рядом, чтобы уйти...
Хочется жизни глотнуть,-
Вновь смерть в стакане несут.
Хочется куда-то уйти.
Где тут для взрослых детей приют?
С детства остался с Питером Пеном.
Все шел,все жил,не замечал.
Вдруг вижу-вокруг все с крюками.
Когда,как,почему,-прокричал.
Что же вы?где же горящие глаза?
Подернуты лица печалью.
Все продано-и свет и душа.
Молчат,мы работаем,-отвечают.
В погоне за блеском бредут.
Машины,дачи,коттеджи,дома.
Ссоры,дрязги,неудачи-беда...


Рецензии