Бог

Однажды представ перед богом я хочу попросить у него такую услугу.
Я хочу что бы мой ангел хранитель вышел и я ему пожала бы руки ведь в какой ситуации я не была.
Его крылья всегда обе запасивали от смерти
Пусть сейчас он поживет! 


Рецензии