На БЕ ЛОМ ПУ ТИ

Наузы Мантры Наговоры
Варганы Бубны Дары треб
Руны Свастичные узоры
Духовной пищи это хлеб

Кто то истоки ищет Веры
По сорок дней и без еды
Взгляд устремляя к высшим сферам
За день испив крынку воды

Кто у костра в лесной дубраве
Иль средь камней в горной тиши
Богам вопросы твёрдо ставит
Ища ответы для Души ...

Кто водит с песней хороводы
Пустив братину  Посолонь
РА свет кто встретил и с восходом
В груди усилил свой Огонь

Кто погрузился в образ тайный
Читая рукописи ВЕД
А кто как будто бы случайно
Нашёл во сне к прозрению след

Мы все идём одним Путём
У каждого своя ДоРоГа
Что ищем то и обретём
Граней у Света РА так много
Пусть будет каждому  своё
Но Белый Путь для  всех Единый
Пусть СоВесть Сердце и Чутьё
Подымут тех из каст людины
Кто чело вечность осознал
И проявил в стремлении Волю
Преображения час настал
Божественную словить долю

ДА БУДЕТ ТАК
ВО СЛАВУ РОДА ВСЕВЫШНЕГА
УРА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии