Вновь Август

Август снова к нам приходит.
Ильин день ночь удлинил.
Разговор грозой заводит.
Вновь дождями наследил.

Леса буйное убранство,
Перед осенью ярится.
Вечной дани постоянство,
Как положено, кружится.

Скоро встретим Спас медовый.
Зазвенит в церквях набатом.
И поверит люд бедовый,
Будто станет вновь богатым!


Рецензии