Семя Благодати - Семя Помазания! стих на Жатву

   
 СЕМЯ БЛАГОДАТИ - СЕМЯ ПОМАЗАНИЯ!стих на Жатву

  Христианские стихи
  о Служении Богу в Духе Святом,
  для всех Христан, и Церквей Пятидесятников,
  имеющих Ревность по Духу Святому,
  со Знамением в иных языках хвалы. Аминь

Имея Семя благодати -
Ревнуй сердечком в Небеса!
Да будешь ты - запечатлённым ,
Печатью Господа Христа!
Печать дана тебе - по Вере!
В Пятидесятнице Любви!
Ведь на "иных, живых языках" -
Печать ревнующей хвалы!.....

...Коснётся Сила Свыше -
Господь благословит!
И Дух Святой, в Завете -
Подаст - елей молитв!

Сердечко - невесомо...
Душа твоя - "роса!"...
Ревнуешь в Духе Святом,
Ты видишь - Небеса!
От "семени молитвы" -
Пришёл к тебе - Завет,
И нежно, утешая,
Подал тебе - весь Свет!

Ведь Свет Пятидесятницы -
Всегда благословит,
И слёзы отирая -
Во Царство - пригласит!
Дано тебе " Святое" -
Служение в Дарах!
Чтоб слышал Голос Божий -
В смирённых Небесах!

"...- Господь Твой -
Есть ревнитель!
Ревнуй всегда о том,
Чтоб в Праведности Веры,
Придти в смирённый Дом!..
Имея - утешение,
Приди , дитя туда,
Где милость в Силе Свыше -
"Печать Любви Христа!"

Да будешь ты в молитве ,
В пророческих дарах,
Дано тебе - Спасение,
Быть - в "Святых Небесах!"..
Да будешь ты в Победе,
Над "прахом всей земли!"
Ведь у Голгофы Веры -
Тебе дан - Свет Любви!

Любовь излилась в сердце -
В Силе, Вечных Сил!
Господь тебя - помазал,
И Небом - освятил!
И в День Пятидесятый -
Господь - омыл вдвойне,
Чтоб был ты в Духе Святом,
"В смирённом огоньке!"...

От "Семени молитвы" -
Ты в Небо - возрастёшь,
От "Семени Завета" -
Ты в Царствие придёшь!
От "Семени Иакова" -
Ты будешь - как "роса",
Ведь только в Духе Святом -
Ты - в Царствии Христа!..

Пожнёшь ты сердцем - милость,
В пророческих Дарах!
Ты будешь - "Жезлом Правды",
С "Осанною!" в устах!
Ведь "жатва" в твоём сердце -
Великий Дух Святой,
Что говорит -

"...- Ревнуй!
Всевышний Бог - Живой!...
Да будешь ты иметь -
"Плоды живых даров",
Ведь на иных языках -
Имеешь ты - "Покров!"..
Да будешь перед Господом -
Всегда в прямом пути!
И Ангел помазания,
Тебе даст - "Свет Любви!"

Святое воздыхание -
Тебя благословит,
И на "иных языках" -
Во Царство пригласит!
Ведь ты есть как  - "Иаков",
Что ревностью сиял,
И "Свет Пятидесятницы",
Его - благословлял!
Всегда молись - Иисусу!
О "горнем" - помышляй!
Придёт к тебе - ревнитель,
Смирённый ходатай!..
Аминь!01.082017 Аминь!


Рецензии